論壇廣播臺
廣播臺右側結束
房產數據

• 綠和公益葉欖
樓主回復
個人實名認證個人實名認證
  • 閱讀:16734
  • 回復:16
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉潢川社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

今天是世界環境日,我們向大地道歉,是我們丟的垃圾,讓您受到破壞;我們向天空道歉,是我們排的廢氣,讓您不再潔凈;我們向江海道歉,是我們排出的污水,讓您受到污染。世界環境日,我們向環境道歉,讓我們用行動,迎接綠色明天。”在信陽職業技術學院樹林中,一場行為藝術正在舉行,旅游學院小美生態文明協會會長張斌帶領同學們圍在一堆剛剛撿拾的垃圾旁,宣讀誓詞,鞠躬,向環境道歉。

65日是第48個世界環境日,下午5點多,信陽職業技術學院旅游學院小美生態文明協會15名會員在會長張斌的帶領下來到學校衛生較為薄弱的男女生寢室后面的樹林和綠化帶里,冒雨撿拾了不少垃圾。大家一邊撿拾一邊交流感受,有同學說:不撿不知道,一撿嚇一跳,沒想到看上去挺干凈的地方,居然還有不少煙頭、塑料等垃圾。張斌表示,以后協會會把學校衛生薄弱的地方作為撿拾區,設立清潔日,定期組織撿拾,為打造“中國最清潔高校”添磚加瓦。

同日,數計學院撿拾小分隊十余名隊員在武圣松老師的帶領下,也開展了“向環境道歉”活動。旅游學院院長蘇韜勉勵小美生態文明協會的會員們認真領會余運德校長“用錢買來的清潔不是真正的清潔”的講話,積極參與環保公益,深入實踐綠色理念,讓生態文明之花開遍校園各處。(葉欖)

我將本著“反奢倡儉、反戰倡和、反煙倡綠”的理念,做好綠色餐桌、墨子綠色與和 平獎、林則徐禁煙獎。力推反鋪張浪費法、反暴 力游戲法、反煙草法。倡導每月1號素食日、每月16節食日、黃金點菜法、五行加一資源分類法、每天節水1公斤、干杯行動!——綠和公益葉欖

• NO完美
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
開鎖6666668
開鎖6666668: 發純表情違規
2019-06-06 22:10:14 回復
就這樣讓我任性下去吧

• NO完美
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
開鎖5559955
2019-06-07 12:30:07 回復
就這樣讓我任性下去吧

•  darker
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
幫頂
我就是我,是不一樣的煙火,看到自己都冒火

• 向天再借五百年
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
扯淡呢
  • 時光的背后
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
無聊(>ω<)道完歉不還是要扔垃圾嗎?繼續道歉繼續扔…
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
明日之后手游下载